Часто задаваемые вопросы

Вы принимаете и ставите ритуалы дома или есть магический салон, где работают несколько специалистов?
Прием и постановка ритуалов проходят в специально оборудованном офисе, веду их лично я, Вероника. Других специалистов нет.
Как давно вы практикуете ? У вас большой опыт ?
Гаданием на картах Таро занимаюсь десять лет. Снятием негативных воздействий – порчи, проклятия, сглаза, испуга и многих других – семь лет. Постановкой магических ритуалов три года.
Как попасть к вам на прием ? Что для этого нужно ?
Нужно ознакомиться с информацией разделов «Условия приема», «Консультация и стоимость», «Расклады и стоимость». Потом связаться со мной любым удобным для вас способом.
Я вам звоню, пишу sms, но вы не отвечаете. Почему ?
Я могу быть занята, как только освобожусь, обязательно перезвоню, отвечу в sms на существенные вопросы в порядке очереди. Администратора у меня нет.
Можно ли мне прийти на прием прямо сейчас ?
Да, можно ! Но прежде необходимо записаться на прием и уточнить удобное для вас и для меня время.
Что делать, если пришел на прием раньше назначенного времени на час или полчаса ?
Дожидаться своей очереди, так как может идти прием или постановка ритуала для раннего клиента. Отвлекать некрасиво и нехорошо !
Я пришел, но не застал вас на месте. Почему ?
Если мы договорились о встрече, значит, она состоится. Мы живем в мегаполисе и мире, где возможен любой форс-мажор: затор на дороге, бабушка с просьбой перевести через дорогу и прочее. Ожидание в 5, 10 и 15 минут может случиться и из-за частых звонков мне с вопросом: «Вы где ?» Я от того скорее не приду.
Можно ли прийти на прием с подругой, мужем, женой, соседкой ? Человек будет присутствовать во время гадания.
Да, можно ! Если вас не смущают приоткрытые для других личные тайны и секреты.
Можно ли приходить на прием с диктофоном или принимать участие в онлайн-гадании с записывающим устройством
Не только можно, но и нужно, дабы в дальнейшем избежать неприятных ситуаций. Например, вы повторно уточните информацию, и не всегда это может произойти в удобное для меня время. Незаписанная и несохраненная по вашей оплошности информация может повлечь повторный платный прием.
Как к вам добраться ? Где именно вы находитесь? Я стою совсем рядом и не понимаю, куда идти ?
После записи на прием вы получите sms-подтверждение с указанным адресом моего офиса. К сожалению, я не могу знать вашего местоположения и точный маршрут, по которому вы планируете ехать. Будьте добры, заранее поинтересуйтесь в интернете номерами маршрутов общественного транспорта, следующих к моему офису. Просьба не беспокоить лишний раз звонком по данному вопросу во время приема.
У меня нет фотографии, и где взять, не знаю. Что делать ?
Прием проводится строго по фотографии просматриваемых вами людей, животных, а также недвижимости, автотранспорта, и других неодушевленных предметов. Гадание по методу «пальцем в небо» – бесперспективно.
Фотография есть только на телефоне, и распечатать фото нет возможности. Что делать ?
Для получения полной и четкой информации фото желательно распечатать. Но можно отправить фото и мне в мессенджер, на приеме печатаем и смотрим.
У меня первый или последний день менструального цикла, я могу прийти на прием ?
Прийти можно, при условии, что это первый день цикла или последний.
Вы принимаете по воскресеньям ?
В воскресенье приема нет.
Можно ли записаться на прием или заказать онлайн-гадание, задать вопрос в удобное для меня время, а именно: в 22:00, 23:00, 00:00, 8:00, 9:00 ?
Все вопросы должны быть четко сформулированы, я буду рада встретиться и ответить на ваш запрос в свое рабочее, заранее оговоренное с вами, время. Напоминаю, рабочее время с 12:00 до 19:00.
Можно записаться сегодня в 23:00 на прием на следующий день ?
Все телефонные звонки и sms будут обработаны в порядке очереди на следующий день в мое рабочее время.
Как проходит онлайн-гадание по телефону ? Что для этого нужно ? И как я получу ответы на свои вопросы ?
Прием онлайн-гадание по телефону происходит точно так же, как и личный прием. Мы обговариваем удобное для вас и для меня время, вы сообщаете тему гадания, высылаете фотографии и производите оплату. Я делаю расклады, далее, по желанию – либо наговариваю в мессенджер, либо рассказываю по телефону. В письменном виде ответы не даются.
Вы ставите ритуалы, такие как приворот, укрепление отношений и другие ?
Конечно, но после предварительной полноценной консультации. Мне необходимо знать, что именно происходит в отношениях, и есть ли смысл тратить свое драгоценное время и ваши денежные средства. Важно! Привороты не ставятся по вашему желанию как по щелчку пальцев, это не прилавок в супермаркете.
Ваши ритуалы, в том числе привороты, действуют наверняка ? Есть ли гарантия ?
Все ритуалы рабочие и эффективные, каждый имеет свой положительный результат.
У вас есть отзывы о приворотах и других ритуалах ?
Есть отзывы о моей работе и благодарности от постоянных клиентов. Именно о привороте и прочих личных ритуалах отзывов нет, и не будет. Это конфиденциальная информация.
Вы ставите привороты людям, которые исповедуют ислам ?
К сожалению, нет. Могу лишь проконсультировать, что делать и как быть в той или иной ситуации, рекомендовать специалистов.
Вы снимаете негатив, такой как порча, сглаз, испуг и прочее ? Какова стоимость ?
Я снимаю любые негативные воздействия – приворот, отворот, рассорки, сглаз и многие другие негативы после предварительной полноценной консультации. Стоимость и сроки снятия негативного воздействия зависят от вида и стадии самого воздействия.
Вы снимаете негативные воздействия с животных (собаки, кошки), квартиры, дома, коттеджа, офиса ? Какова стоимость ?
Стоимость снятия негативной энергетики определяется после просмотра и определения вида негативного воздействия. Порода и вид домашнего животного не имеет значения, ровно так же, как и квадратура недвижимости, марка автомобиля.
Вы ставите ритуалы денежной магии ? Обряд на деньги, благосостояние, выгодную продажу недвижимости, автомобиля ?
Да. После предварительной полноценной консультации и при вашем четком осознании, что именно вы хотите получить в итоге – просто продать, а потом выгодно купить или что-то иное
Я прочла в сети о ритуале и сделала его самостоятельно, хотя было предупреждение о том, что ритуалы необходимо ставить со специалистом. Что со мной теперь будет ?
При проведении ритуалов самостоятельно исход и последствия могут быть различными. Ваше счастье, если, как большинство интернет-ритуалов, он окажется нерабочим. В этом случае надо разбирать ситуацию детально. Телефонный звонок с условными вопросами и ответами ничем не поможет, мы только потратим время впустую.
Я воспользовался ритуалами приворота, укрепления отношений, денежной магии, снятия негативного воздействия у другого мастера. Мне кажется, ритуал не сработал. Что делать ?
Обращаться к предыдущему мастеру с вопросом: «Почему?» Если по какой-либо причине вы не желаете выяснять, что случилось, но хотите поменять специалиста и выбрали именно меня, тогда записывайтесь на полноценную консультацию ко мне.
Вы мне поставите ритуал, как я узнаю, что он работает, и какие мои действия в дальнейшем ?
Во время постановки ритуала и после вам будут даны соответствующие пояснения, что и как делать, в мельчайших подробностях, назван срок запуска ритуала. Если мы ритуал не ставим, то подобных разговоров не заводим, дабы не тратить мое и ваше время.
Вы ведете прием платно ? Ритуалы, снятие негативных воздействий тоже платно ? Почему ? Ведь гадалки, маги, экстрасенсы, эзотерики должны практиковать бесплатно."
Гадание, консультации онлайн, ритуалы и все мои действия платны. Я профессиональный таролог, данным видом деятельности занимаюсь достаточно давно, это мое любимое дело и хобби, в которое я вкладываю как душу, уважение, так и денежные средства. Я совершенствуюсь в мастерстве и повышаю уровень своих знаний. Для постановки ритуала часто необходимы атрибуты, которые непросто заполучить. Например, коготь орла или цветок жасмина. Такая работа требует времени, сил, определенных навыков и способностей. Любой труд должен быть оплачен
У меня есть ритуал из интернета или когда-то моя бабушка в моем пятом поколении его ставила, но знаний и умений не передала. Можно ли прийти к вам, чтобы поставить ритуал ?
Нет, чужие ритуалы я не ставлю, будь то сетевой или бабушкин обряд. Ставлю только проверенные ритуалы, которые мне из рук в руки передали практики с большим опытом работы, занимающиеся так же профессионально данным видом деятельности.

Не нашли ответ на свой вопрос ?

Оставьте заявку на консультацию, я Вам перезвоню и мы всё обсудим !